10 любимых фотографий: Харалампос Кидонакис I Bird in Flight.com

August 17, 2016  •  Leave a Comment

10 любимых фотографий: Харалампос Кидонакис

https://birdinflight.com/ru/vdohnovenie/opyt/20160817-10-lyubimyh-fotografij-haralampos-kidonakis.html

Девушка с обогревателем, разъярённые гуси, зомби стокгольмского метро — в подборке любимых снимков Харалампоса Кидонакиса.

Харалампос Кидонакис

Родился и вырос на Крите. Изучал архитектуру в Университете Аристотеля в Салониках. Живёт в Сантьяго-де-Куба, Республика Куба.

1

Крит, 2010 год. Это фото было сделано в деревне в Астерусийских горах. Я был на свадьбе, сделал снимок в семь утра, когда в доме ещё оставались последние гости. В конечном итоге я уснул в поле, был не в состоянии ехать на машине домой.

dirtyharrry_1

2

Лиссабон, 2010 год. В последний день той поездки я шёл по району Морария и вдруг увидел девушку с обогревателем. Было начало января — наверное, у неё дома было холодно.

dirtyharrry_2

3

Афины, 2009 год. В тот день я решил купить камеру со вспышкой, потому что устал снимать силуэты на фоне солнца. С тех пор у моих фотографий появился свой собственный свет.

dirtyharrry_3

4

Нью-Йорк, 2016 год. Манхэттен полон людей, которые говорят по телефону. В какой-то момент этот вид начинает утомлять. Места, где люди меньше зависят от технологий, интересуют меня гораздо больше. Это фото я сделал где-то в окрестностях Гарлема.

dirtyharrry_4

5

Рим, 2011 год. Я неправильно установил настройки на фотоаппарате, и эта красивая темнокожая девушка сделалась белой — снимок передержан.

dirtyharrry_5

6

Кастория, 2012 год. Этих гусей я увидел у озера и вышел из машины, чтобы их сфотографировать. К туристам они относятся не очень.

dirtyharrry_6

7

Севилья, 2011 год. Хотя в Андалусии очень сухой климат, пять дней, что я там провёл, были очень дождливыми. Позже я прочёл, что такого в апреле там не было 70 лет. Этот кадр я сделал в день, когда дождь шёл не очень сильно.

dirtyharrry_7

8

Осло, 2014 год. Я тусил ночью в парке, снимать было особо некого, так что я начал фотографировать статуи.

dirtyharrry_8

9

Стокгольм, 2012 год. Это фото сделано в стокгольмском метро, где в тот день мне встретилось множество странных типов. Однажды я сделал подобное фото в Берлине, сняв противоположную лестницу эскалатора. Парень, которого я сфотографировал, взбесился: спустился по лестнице и начал бежать по эскалатору, где стоял я. Он кричал, чтобы я удалил фото. Стокгольмский зомби оказался поспокойнее, кусаться не стал.

dirtyharrry_9

10

Брюссель, 2009 год. Стоял декабрь, и там было очень холодно. В Бельгии варят лучшее пиво в мире, так что я выпил несколько бутылок, чтобы согреться, а затем сделал на площади ряд портретов. Если честно, из той ночи я ничего особо не запомнил.

dirtyharrry_10

Comments

No comments posted.
Loading...

Keywords
Archive