Навальный - вперед!

March 27, 2017  •  Leave a Comment

  Странные вещи происходят ныне на Руси Великой. Ни с того, ни с сего покатилась голова с премьерских плеч, к чему бы это?

  По стране в минувшие дни прокатился вал протестов против коррупции, главной мишенью оказался бывший главный демократ, а ноне главный коррупционер Дмитрий Анатольевич Медведев. Коррупционеры, естественно, победили, что было и так ясно, до опыта. Теперь в сети поднялся всенародный плач по побитым и забранным в кутузку бойцам Навального. Опять костерят омоновцев и предъявляют им счет за увечья пострадавшие бойцы и их торсида. Хотя и ежу было понятно, что они вышли на улицу для того, чтобы подраться с полициею и быть забранными в итоге в узилище. Что есть цель общественной деятельности навальновцев на современном этапе.

  Это, так сказать, мишура для дураков и наивных людей. Меня лично больше интересует другое. Кто и зачем дал зеленый свет Навальному, ведь любому непредвзятому человеку ясно, что он прочно встроен в современную государеву систему и действует по указке. Зачем пошел накат на Медведева, вот основной вопрос. Очень похоже на то, что существует острая необходимость отстранить Медведева и его группировку от власти до выборов 18 года. Говорят некоторые человеки, что Путин устал и не желает продолжать свой марафон, замучила падучая и прочее. На замену идет друг Кудрин. Значит, другу надобно поработать премьером, после чего избраться в цари уже будет делом техники. Путин к тому же утверждал ранее, что Медведев заболел, не уточняя пока, насколько серьезно. Однако, больной, которого нынче все зовут просто Димон, видимо, не внял увещеваниям консилиума старших более опытных товарищей и закусил удила, почему и понадобилось провести ряд мероприятий по развенчанию товарища Медведева из вице-королей в уголовный элемент.

  Вот такой грустный вывод следует для меня из последних событий на Руси Святой. Короче, слепой сказал - посмотрим.


Comments

No comments posted.
Loading...