Zenfolio | Dmitry Ryzhkov | 10 любимых фотографий: Харалампос Кидонакис I Bird in Flight.com

10 любимых фотографий: Харалампос Кидонакис I Bird in Flight.com

August 17, 2016  •  Leave a Comment

10 любимых фотографий: Харалампос Кидонакис

https://birdinflight.com/ru/vdohnovenie/opyt/20160817-10-lyubimyh-fotografij-haralampos-kidonakis.html

Девушка с обогревателем, разъярённые гуси, зомби стокгольмского метро — в подборке любимых снимков Харалампоса Кидонакиса.

Харалампос Кидонакис

Родился и вырос на Крите. Изучал архитектуру в Университете Аристотеля в Салониках. Живёт в Сантьяго-де-Куба, Республика Куба.

1

Крит, 2010 год. Это фото было сделано в деревне в Астерусийских горах. Я был на свадьбе, сделал снимок в семь утра, когда в доме ещё оставались последние гости. В конечном итоге я уснул в поле, был не в состоянии ехать на машине домой.

dirtyharrry_1

2

Лиссабон, 2010 год. В последний день той поездки я шёл по району Морария и вдруг увидел девушку с обогревателем. Было начало января — наверное, у неё дома было холодно.

dirtyharrry_2

3

Афины, 2009 год. В тот день я решил купить камеру со вспышкой, потому что устал снимать силуэты на фоне солнца. С тех пор у моих фотографий появился свой собственный свет.

dirtyharrry_3

4

Нью-Йорк, 2016 год. Манхэттен полон людей, которые говорят по телефону. В какой-то момент этот вид начинает утомлять. Места, где люди меньше зависят от технологий, интересуют меня гораздо больше. Это фото я сделал где-то в окрестностях Гарлема.

dirtyharrry_4

5

Рим, 2011 год. Я неправильно установил настройки на фотоаппарате, и эта красивая темнокожая девушка сделалась белой — снимок передержан.

dirtyharrry_5

6

Кастория, 2012 год. Этих гусей я увидел у озера и вышел из машины, чтобы их сфотографировать. К туристам они относятся не очень.

dirtyharrry_6

7

Севилья, 2011 год. Хотя в Андалусии очень сухой климат, пять дней, что я там провёл, были очень дождливыми. Позже я прочёл, что такого в апреле там не было 70 лет. Этот кадр я сделал в день, когда дождь шёл не очень сильно.

dirtyharrry_7

8

Осло, 2014 год. Я тусил ночью в парке, снимать было особо некого, так что я начал фотографировать статуи.

dirtyharrry_8

9

Стокгольм, 2012 год. Это фото сделано в стокгольмском метро, где в тот день мне встретилось множество странных типов. Однажды я сделал подобное фото в Берлине, сняв противоположную лестницу эскалатора. Парень, которого я сфотографировал, взбесился: спустился по лестнице и начал бежать по эскалатору, где стоял я. Он кричал, чтобы я удалил фото. Стокгольмский зомби оказался поспокойнее, кусаться не стал.

dirtyharrry_9

10

Брюссель, 2009 год. Стоял декабрь, и там было очень холодно. В Бельгии варят лучшее пиво в мире, так что я выпил несколько бутылок, чтобы согреться, а затем сделал на площади ряд портретов. Если честно, из той ночи я ничего особо не запомнил.

dirtyharrry_10

Comments

No comments posted.
Loading...

Keywords
Archive
January February March April May June July August September (1) October November December
January (2) February March April May (1) June (1) July (8) August (3) September (1) October (3) November December
January February March April May June July August September October November December